いつでもプラス1品おかずがある幸せ!15分以内でつくる小松菜の常備菜
![いつでもプラス1品おかずがある幸せ!15分以内でつくる小松菜の常備菜](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/01/cd/ca369af5429c34f5b51edb5f765c865165b601cd.850x0.cut.jpg)
メインのおかずに加えていつでも出せる作りおきおかずがあるとちょっとうれしいですよね!今回はクセのない小松菜で15分未満でつくれる作り置きおかずをご紹介します。冷蔵庫を開けたらすぐ出したくなるものを5つ選んでみました。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/07/01
2021/10/07
view
小松菜と油揚げの煮浸し
小松菜のナムル
小松菜の胡麻和え
小松菜と舞茸とひき肉の炒め煮
小松菜とツナのレンジ炒め~
小松菜を冷蔵庫に入れっ放しで、いつのまにか黄色く変色してる…なんてことはありませんか?作りおきおかずにすれば、こんなことも解消されますよ!ぜひ試してみてくださいね。