お弁当のおかずに!お魚嫌いさんも食べられる「いわしのハンバーグ」
子どもも大人も大好きなハンバーグ。今回は、本来使うひき肉の代わりに「いわし」を使ったハンバーグレシピをご紹介します。DHAやEPA、カルシウムなど栄養価が高く、旨味もたっぷり詰まったいわしハンバーグ。お魚嫌いな方でも食べやすいレシピをピックアップしましたよ♪
2019/10/27
2022/07/30
view
いわしのジューシーバーグ
いわしと豆腐のふわふわ照り焼きハンバーグ
ヘルシー♪いわしの おろしハンバーグ
いわしの刺身で簡単!いわしのはんぺんバーグ
いわし缶で簡単!煮込みバーグ
食材を混ぜるだけで簡単に作れるいわしハンバーグ。調味料に工夫すれば、魚臭さもなくおいしく仕上がります。栄養たっぷりでとってもヘルシー♪