しっとり超濃厚!冷やしておいしい「チョコレートテリーヌ」

しっとり超濃厚!冷やしておいしい「チョコレートテリーヌ」
濃厚でリッチな口当たりが絶品の大人スイーツ「チョコレートテリーヌ」。ねっとり、なめらかな食感で、口の中に入れるととろけちゃう。冷やして食べるとさらにおいしい!スライスしてゆっくり楽しみたいですね。プレゼント用にも喜ばれること間違なしの「チョコレートテリーヌ」、ぜひお試しください。
sakki
sakki
2017/05/24
2021/10/07
view

とろけるチョコレートテリーヌ

お鍋一つに材料をどんどん入れていくだけで簡単に作れるテリーヌ。作りたての熱々も、常温でも、冷蔵庫で冷やして食べてもおいしい♪

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/46056/blog/12073604

板チョコ&牛乳de超簡単モカテリーヌ

コーヒー香るビターな味わいをプラス。生クリーム&薄力粉は不使用。牛乳と板チョコを使ったお手軽&超簡単レシピです。

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/91634/blog/14683158

なめらかショコラベリーテリーヌ

ミックスベリーを加えた、爽やかな味わいのベリーとチョコのテリーヌ。好みでラム酒やブランデーを加えるとより大人味になります。

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/87274/blog/14512178

チョコレートのテリーヌ・大吟醸風味

材料をぐるぐる混ぜるだけの簡単レシピ。酒かすを加えているので香りUP&カロリーオフ!お酒好きの方にも喜ばれそうな一品です。

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/21832/blog/13995594

とろける濃厚抹茶チョコレートテリーヌ

お抹茶をたっぷり使った濃厚な抹茶のテリーヌ。チョコレートはホワイトチョコを使います。なめらかな食感で、口の中でとろ~りとろけます。一日寝かせて食べるとおいしい♪

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/201595/recipe/1028550

一見難しそうですが、材料を混ぜ合わせて焼くだけなのでとっても簡単!濃厚でしっとりなめらかな仕上がりはお店にも負けません。ぜひ一度お試しください!

この記事のキーワード
関連記事
新着記事