もっちり食感がクセになる♪「すりおろしれんこん」レシピ
![もっちり食感がクセになる♪「すりおろしれんこん」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6e/0b/17e141610cea2bb1650a4e1620afa11041676e0b.850x0.cut.jpg)
シャキシャキとした食感が魅力の「れんこん」ですが、すりおろして使うと全く違った食感が楽しめるってご存知でしたか?もっちりとした食感は、クセになること間違いなしのおいしさです。そこで今回は、すりおろして使う「れんこん」のレシピをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/11/09
2021/10/07
view
れんこんのすり流し
れんこん豆腐まんじゅう
レンコンチーズの豚肉つくね
鶏とアスパラのとろみれんこん
ハッシュドれんこん
すりおろしたれんこんの独特な食感は、一度食べたらハマってしまうかも?ぜひお試しくださいね。