外はパリッ、中はとろ~り!「餃子の皮」で「チーズ」を巻いたおつまみがすごい!
![外はパリッ、中はとろ~り!「餃子の皮」で「チーズ」を巻いたおつまみがすごい!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/cd/c0/3f02fa3a523d4d78c3991eb3ac29a54f9466cdc0.850x0.cut.jpg)
餃子を作った後ってどうしても皮があまりがち。そんなときはチーズを巻いて、お酒がぐんぐん進むおつまみにしてみましょう!パリッとした皮からとろけだすチーズがクセになること間違いなし。今回は、身近な材料であっという間にできるレシピを厳選して集めてみました。必見ですよ☆
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/02/29
2021/10/07
view
シンプルなチーズ焼き
ハム&チーズの餃子の皮包み
大葉とチーズのとろーり揚げ
チーズはんぺん&チーズカニかま揚げ
キムチーズ包み
アボカドとチーズのパリパリ焼き
味噌チーズ餅包み
中の具材は自分なりにアレンジしてみてもGOOD。チーズがあふれ出てもカリッと焼きあがってこれまた絶品ですよ♪さっそく試してみてくださいね。