フーディストノートアプリ

おこげで幸せ倍増!簡単豪華な「フライパン・パエリア」3選

おこげで幸せ倍増!簡単豪華な「フライパン・パエリア」3選
スパイン料理でも特に有名な「パエリア」。実はバレンシア語で「フライパン」という意味。その名の通り、フライパン1つで炒めるから煮る、そして食卓に出すまでできちゃうんです。そこで今回は、身近な材料であっという間に完成するレシピをたっぷりご紹介!冷蔵庫の余り食材も豪華なメイン料理に大変身です♪
フーディストノート
フーディストノート
2016/02/16
2025/07/05

鶏肉のパエリア

あさりの代わりに鶏肉、ソーセージを使った1品はいかが?隠し味の醤油がポイント♪

↓レシピはこちら
https://ameblo.jp/syunkon/entry-12105088603.html

カレー粉パエリア

カレー粉を使って万人受けのスパイシーパエリアの完成!パプリカで彩りを加えると見た目も一気に豪華に♪

↓レシピはこちら
http://yuu-stylish-bar.blog.jp/archives/1049172974.html

牡蠣とキノコのパエリア

旬の牡蠣と旨みたっぷりのきのこを使用!レモンやイタリアンパセリを飾ってお店風に仕上げるのもおすすめ。

↓レシピはこちら
https://ameblo.jp/pumpkincooking/entry-12517507495.html

これならパーティーにも使えそう!生米から作るので炊き忘れも救済してくれますよ。簡単パエリアで褒められちゃいましょう♪

お知らせ
アプリのプッシュ通知で人気フーディストさんの連載更新のお知らせが受け取れます♪
この記事のキーワード
関連記事

Campaign キャンペーン

新着記事