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魚はこう食べると美味しさ倍増!簡単「ポワレ」レシピ5選

魚はこう食べると美味しさ倍増!簡単「ポワレ」レシピ5選
魚料理がマンネリ化している人必見!「ポワレ」とは、フランス料理の調理法の1つで、フライパンでソテーをするという意味。魚をパリッと焼いて、さらに絶品のソースをかければ、同じ魚でも見違えること間違いなしです。今回は、初心者さんでも簡単に作れるレシピを集めましたので、早速試してみてくださいね♪
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2015/08/17
2021/10/07
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鯛のポワレ パプリカソース添え

美味しさの決め手はソース!パプリカをグリルすることで甘みを引き出し、鯛との相性も抜群に!

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/18018/blog/14231324

白身魚のポワレ 夏野菜ソース

トマトやキュウリ、パプリカなど、旬の野菜をたっぷり使う1品。ライムを絞って食べると美味しさ倍増!

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/140393/blog/15331051

サーモンのポワレ

全ての材料を一緒に調理できるのでとっても簡単。タジン鍋を使えば、油分を使わずにヘルシーにできて◎。

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http://www.recipe-blog.jp/profile/23109/recipe/10290

カレー風味の鱈のポワレ

みんな大好きカレー味のソースをかけてみてはいかが?カレー粉とバターだけで作れてとってもお手軽♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/72313/blog/14516463

金目鯛のポワレ

ぱりっと焼いた皮とあさりの出汁が効いたソースが絶品!ソースに加えた醤油がポイントです♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/124873/blog/14211090

どれも簡単なのに、見た目はとってもオシャレなので、おもてなしにもぴったりです♪1つずつ試して、お好みのソースを見つけてみるのもオススメです。

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