「ブルサン」で箔がつく!クリスマスのおもてなしレシピ
冬のパーティーシーンに、フランス生まれのフレーバーチーズ「ブルサン」のクリームチーズを使ったおもてなしはいかが?簡単で、見栄えよし、味よし!ちょっと贅沢な気分にさせてくれますよ。
2016/12/24
2022/12/23
view
ブルサンのきゅうり巻き
気軽につまめるフィンガーフードも、「ブルサン」で格上げ。スライサーで薄くスライスしたきゅうりも、見栄えUPに貢献!
▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/62657/blog/15492531
ブルサンとサーモンのディップ
サーモンとポテトのクリーミーなペースト。「ブルサン」を使えば一気に香り高くなります。パンやクラッカーでカナッペにしてはいかが?
▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/368/recipe/1044897
バケットのブルサン詰め
中身さえ用意して置けば、すぐに出来ると人気のスタッフドバケット。こちらは「ブルサン」のガーリックフレーバーを使っています。
▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/92962/blog/15650641
パンケーキにブルサンのトッピング
ランチのパーティーなら、こんなおもてなしも。甘くないパンケーキに「ブルサン」とはちみつをトッピングした、大人好みのワンプレートです。
▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/189828/blog/16344668
キャッチコピーは「教えたくなる、この味わい」。とろけるような口当たりと、厳選された良質なスパイス使いは、まさにそのフレーズを実感できるよう。クリスマスのおもてなしに、ブルサンで1品、プラスしてみませんか。
関連記事
「クリスマス」の人気ランキング
新着記事