サラダ好きならもう試した?話題のチョップドサラダ

サラダ好きならもう試した?話題のチョップドサラダ
ジャーサラダの次に注目を集めているチョップドサラダ!材料を均等に細かく切ってあるのが特徴です。色鮮やかな食材たちを見た目で楽しみ、色々な食感が混ざり合う感覚を是非体験して下さい!
フーディストノート
フーディストノート
2015/07/22
2021/10/07
view

スパイシー チョップド・サラダ

レッドキャベツ(紫キャベツ)の鮮やかな紫色と所々にのぞくパプリカの色のコントラストが眩しい~☆
ごま油や赤唐辛子で韓国風の味付けになっています。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/12154/blog/15286307

鶏むね肉でチョップドサラダ、手作りシーザードレッシング

香ばしく焼き色の付いた胸肉とショートパスタのおかげで、お腹も大満足!
手作りドレッシングのレシピも必見です☆

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/252/blog/15052809

サラダブーム到来☆野菜たっぷりチョップドサラダ

海老とアボカドが入って主役級の満足感☆
ドレッシングはいただく直前にかけても、しばらく時間をおいてマリネしてもOK。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/8461/blog/15296728

チョップドサラダ + じゃこ甘酢ドレッシング

甘酢に漬けたちりめんじゃこのドレッシングで食べる、和風チョップドサラダです。
パプリカの鮮やかな色あいでテーブルも華やかになりますね♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/1188/blog/15167011

チョップドサラダ

セロリとスイートチリソースでパンチを効かせた味に仕上げました。
蓋付きのボールに切ったそばから入れて、冷蔵庫で保管しておけば食べる時には美味しく冷えているのでオススメです。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/13676/blog/15150658

チョップドサラダの魅力は何といってもたくさんの具材の味と食感を楽しめるところでしょう。美味しく仕上げるコツは野菜の水分をよく切っておくことと、具材の大きさを揃えること。スプーンでそのままいただくのはもちろん、トルティーヤなどの生地で包んでいただく楽しみ方もオススメです。是非お試し下さいね♪

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事