「鶏むね肉」で作ったとは思えぬ豪華見え!Mizukiさんのごちそう鶏肉レシピ
たんぱく質豊富で低脂質、おまけに家計にもやさしい「鶏むね肉」。でも見た目も味も何だか物足りないおかずなってしまう…という方は要チェック。Instagramフォロワー130万人超の人気料理研究家・Mizukiさんのレシピなら、から揚げもフライドチキンも鶏むね肉で作ったとは思えぬ出来栄えに感動!「今夜はごちそう」というときにも役立ちますよ♪
2024/10/10
2024/10/14
view
まるでもも肉!鶏むね肉のから揚げ
漬けて焼くだけ!鶏むね肉でタンドリーチキン
油大さじ1!鶏むね肉で油淋鶏
衣付けラクラク!鶏むね肉でミラノ風カツレツ
衣ザクザク!鶏むね肉でフライドチキン
Mizukiさんのレシピなら見た目も味も、安い鶏むね肉で作ったとは思えぬ仕上がりに♪家族全員大満足のごちそうおかずを、ぜひ試してみてくださいね。
Mizukiさん
料理研究家・スイーツコンシェルジュ。和歌山県在住。“簡単・時短・節約”をコンセプトに、ブログ「Mizukiオフィシャルブログ~奇跡のキッチン」で毎日レシピを紹介し、月間300万PVを誇る。3年連続「レシピブログアワード」グランプリを受賞。Instagramのフォロワーは130万人を突破(2024年10月現在)。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、Webメディアなどで活躍中。
<ブログ>
「Mizukiオフィシャルブログ~奇跡のキッチン」
<Instagram>
Mizuki(@mizuki_31cafe)
<X(旧Twitter)>
Mizuki ミズキ@料理研究家(@Mizuki_31cafe)
「Mizuki・料理研究家」
※Mizukiさんへの取材・仕事依頼はこちら