簡単に味が決まる!「だし醤油」が決め手のウマウマ和風パスタ
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だしの旨味が凝縮していて、めんつゆよりも甘さ控えめなだし醤油。パスタとも相性がよく、簡単に味が決まりますよ!さっそく納豆や明太子、ゆず胡椒などを使った、いろいろな和風パスタをご紹介していきましょう。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2019/09/12
2021/10/07
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だし醤油とガーリックの納豆ベーコンパスタ
だし醤油のゴーヤめんたいパスタ
だし醤油のなすしめじパスタ
だし醤油とゆず胡椒の鶏ミンチパスタ
だし醤油の揚げなすベーコンパスタ
めんつゆが少し甘いように感じるなら、だし醤油を使うのがオススメです。甘さはおさえつつも、だしの風味やうま味をしっかりプラスできてプロのような仕上がりに♪おいしい和風パスタが食べたくなったら、ぜひ試してみてはいかがでしょうか?