感動のしっとり感!休日のおやつに「半熟ケーキ」はいかが?
![感動のしっとり感!休日のおやつに「半熟ケーキ」はいかが?](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/aa/57/dfb76addea63acf1ac2116bfe26ce7eaf23eaa57.850x0.cut.jpg)
最近よく見かける半熟系スイーツ。ご自宅でもかんたんに、あのしっとりとした食感を再現できますよ。今回は、さつまいもやバナナ、チョコレートなどいろいろな食材を使った半熟ケーキのご紹介です。休日のおやつにぜひどうぞ!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2019/07/06
2022/09/21
view
半熟さつまいもケーキ
半熟バナナケーキ
半熟チョコレートケーキ
半熟プリンケーキ
どのケーキもまぜて焼くだけなのに、半熟のしっとり感を出せるのはうれしいですね♪ホットケーキミックスや炊飯器を使えば、さらに気軽に作れますよ。休日などお時間があるときに、ぜひ試してみてはいかがでしょうか?