火を使わず簡単!「桃缶」を使ったひんやりカップスイーツ
![火を使わず簡単!「桃缶」を使ったひんやりカップスイーツ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a2/45/b1e38bc941eb1a65ad8048fff177b1d0a51fa245.850x0.cut.jpg)
やさしい甘みの桃缶を使えば、簡単においしいカップスイーツが作れますよ。材料も少なくてすみ、混ぜて冷し固めるだけ。ゼリーやプリン、フローズンヨーグルトなど、バリエーションもいろいろあるので、さっそくご紹介していきますね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2018/07/06
2021/10/07
view
ゴロゴロ桃缶ゼリー
桃缶ムース風プリン
桃缶丸ごとフローズンヨーグルト
桃缶とヨーグルトでフルーチェ風
桃缶グラスティラミス
どのレシピも火を使わずに簡単に作れるので、週末にお子さまと一緒に作ってみるのもいいですね!そのまま食べてもおいしい桃缶ですが、少し手を加えてひんやりデザートにするのもおすすめです。