鶏肉のおいしい食べ方!「鶏すき」で節約食材をごちそうに♪
冬のごちそうといえばすき焼き。牛肉が定番ですが、お財布にやさしい鶏肉を使った「鶏すき」も牛すきに負けないおいしさなんですよ♪今回は味付けや具材を変えた、さまざまなレシピをご紹介しますね。
2017/12/09
2021/10/07
view
プロの味!基本の鶏すき
甘辛だしに酸味が合う!トマト入り鶏すき
赤ワインで!関西風鶏すき
香ばしさプラス!焼きねぎ入り鶏すき
こだわりの味!モツがおいしい鶏すき
シメに溶き卵を加えれば絶品親子丼も作れますし、うどんを入れてもおいしいですよ。休日のご飯などにぜひ試してみてはいかがでしょうか?