パパッと和えるだけ!「生ピーマン」のシャキシャキ簡単おかず
炒め物や肉詰めに良く使うピーマンですが、生で食べるとシャキシャキした歯ごたえがとてもおいしいんですよ!今日はパパっと和えるだけの「生ピーマン」レシピをご紹介します。いつもと違った食感で、ピーマンの魅力を再発見できちゃうかも!
2017/09/01
2021/10/07
view
生ピーマンのチンジャオサラダ
桜エビ香るおつまみピーマン
生ピーマンとチーズのおかか和え
生ピーマンの塩昆布和え
生ピーマンのごま酢和え
おつまみやあと一品にもおススメですよ♪旬のピーマンをまだまだ味わい尽くしてくださいね。
さらに、レシピブログでは生以外のピーマンレシピも多数紹介しています。ぜひチェックしてみてくださいね!
その他のピーマンレシピはこちら>>