鶏むね肉や手羽でカラッと!揚げずに作る「唐揚げ」バリエ5選
![鶏むね肉や手羽でカラッと!揚げずに作る「唐揚げ」バリエ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/30/da/6f40becba7346a69a0c75c427003fdd030a030da.850x0.cut.jpg)
唐揚げは子供から大人まで人気のおかずですが、揚げた後の片付けがメンドウですよね。それなら、揚げ焼きやオーブン焼きにして、「揚げない」唐揚げにしてみてはいかがですか?揚げなくてもとってもジューシーな、とっておきのレシピをご紹介します!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2016/12/06
2021/10/07
view
名古屋の手羽唐風甘辛揚げ焼き
手羽元のオーブンからあげ
鶏むね肉のさくさく唐揚げ風
鶏むね肉の塩麹唐揚げ風
鶏むね肉の揚げ焼き梅おろしだれ
色々な味わいの唐揚げが、揚げずに作れるのはうれしいですね。どれもしっかり味が付いているので、お弁当にもおすすめです。ぜひ作ってみてくださいね!