ポリポリ食感がたまらない!「きゅうり×ツナ×塩昆布」であと一品♪
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そのままかじってもおいしい「きゅうり」。今回はツナと塩昆布を合わせた、お箸がすすむ一品をご紹介します。みずみずしいきゅうりに、ツナと塩昆布の旨みプラスされやみつきになること間違いなし!ポリポリ&シャキシャキした食感がたまらないですよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/07/02
2024/07/03
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たたききゅうりのツナ昆布和え
ごままみれツナきゅうり
たたききゅうりのツナ塩昆布和え
ピリ旨やみつきツナきゅうり
きゅうりとトマトツナの塩昆布レモン
きゅうりにひと手間加えるだけで、お箸がすすむ一品が完成します。思い立ったらパパッと作れるので、あと一品足りないときにもおすすめですよ。