混ぜて焼くだけ!おやつやおつまみに「ゴーヤチヂミ」はいかが?
![混ぜて焼くだけ!おやつやおつまみに「ゴーヤチヂミ」はいかが?](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/24133636/%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%A4%E3%81%A8%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%82%E3%83%9F-1-20240524133635-20240524133635.jpg)
夏野菜の「ゴーヤ」はいろいろな使い方ができますね!今回はおやつやおつまみにぴったりな「チヂミ」の作り方をご紹介します。基本は混ぜて焼くだけと簡単♪苦みが気にならなくなる調理のポイントも、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/06/22
2024/06/21
view
ゴーヤとにらのチヂミ
パリパリゴーヤチヂミ
ゴーヤとたこのカレー風味チヂミ
ゴーヤとツナのチヂミ
ゴーヤとベーコンのチヂミ
ゴーヤにお好みの野菜や肉などを合わせて、いろいろなアレンジを楽しめそうです!おうちでもぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね♪