スマート&食べやすい!「ワンスプーンオードブル」レシピ
![スマート&食べやすい!「ワンスプーンオードブル」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/96/51/f81e23a4e148187926fbc80367af27d4db6f9651.850x0.cut.jpg)
今回はスプーンやれんげの上に盛りつける「ワンスプーンオードブル」のレシピをご紹介します。1つのスプーンの中でオードブルが完結するので、取り分ける必要がなく、パクッと一口でいただくことができます。ホストもゲストもとっても楽チンなパーティーができますよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/12/27
2021/10/07
view
アボカドの明太クリームチーズ和え
中華風とろとろオムレツ
ほたての柚子胡椒ソース和え
レンコンミートのティラミス風
サーモンのピリ辛冷奴
小さなスプーンやれんげの上に盛るだけで美しくまとまるので、盛り付けのテクニックいらず!ぜひお試しくださいね♪