これからの季節のサラダに!タレが決め手!「棒々鶏(バンバンジー)」のレシピ
![これからの季節のサラダに!タレが決め手!「棒々鶏(バンバンジー)」のレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/11/ff/e95fbe60bb5474810668afab4ccdb69543f311ff.850x0.cut.jpg)
ゴマダレの風味&コクがたまらない!これからの季節にオススメのサラダ「棒々鶏(バンバンジー)」。しっとりとした茹で鶏&きゅうりがたっぷり食べられる、ヘルシーだけど満足度の高いサラダです。オリジナルタレで楽しむ「棒々鶏」のレシピを紹介します!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/05/16
2021/10/07
view
レンジで簡単!でも本格的な絶品棒々鶏
自家製ゴマだれで!カリカリ鶏の棒々鶏風
梅香る◎和風棒々鶏
濃厚なコクと風味のピリ辛さっぱり棒々鶏
食感楽しいコク旨ダレ!絶品棒々鶏
家庭にある材料で楽しめるレシピから、いろいろな調味料を加えたちょっと本格的なレシピまで、特製ゴマダレのレシピをバリエーション豊かに紹介しました。きゅうりと鶏肉が冷蔵庫にあったら、特製ゴマダレと共に棒々鶏を作ってみて下さいね!