ただいま流行中!香ばしいオイルおにぎり6選
![ただいま流行中!香ばしいオイルおにぎり6選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/15/77/27651c8d2c3ebcd9e7446b92655c0429d0471577.850x0.cut.jpg)
おにぎりに、ごま油やオリーブオイルをプラスする「オイルおにぎり」。「冷めてもご飯が固くならずおいしい♪」「香ばしくてコクがアップする!」と話題です。朝ごはんにも、お弁当にも、おつまみにもおすすめ!今回は特に人気のレシピをセレクトしました。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/02/25
2021/10/07
view
イタリアンパセリと明太子のごま油おにぎり
【アボカドオイルでおにぎり】アボカドのにんにく醤油漬けは相性抜群!
しらすとオリーブオイルのおむすび
<亜麻仁油で健康に!簡単ゆずおにぎり>
ツナレタス~ワイン醤油風味のおにぎり
[オイルおにぎり]高菜×ごま油
いかがでしたか?いつものおにぎりにオイルをプラスするだけで、香ばしさとコクがアップするので驚きです。ぜひお試しください。