コク旨でご飯がすすむ!「鶏肉のバター照り焼き」レシピ
「鶏の照り焼き」はバターを加えるとコクと風味が増して、今よりもっとご飯がすすむおかずになりますよ♪ベーシックな甘辛しょうゆ味から、みそや大葉、レモンを加えたレシピまで、バリエーションも豊富です。ぜひ今夜のおかずの参考にしてみてくださいね。
2024/04/04
2024/04/02
view
新じゃがと鶏肉のバター照り焼き
鶏肉のレモンバター照り焼き
鶏肉のガーリックバター照り焼き
鶏むね肉のみそバター照り焼き
鶏むね肉の大葉バター照り焼き
お子さんから大人まで、みんなに人気の鶏の照り焼き。バター照り焼きにすれば、淡白な鶏むね肉もコクが増して満足感がアップします。鶏肉で何を作ろうか迷ったら、ぜひ試してみてはいかがでしょうか?