コンソメの素がポイント!「豚こま肉」のコク旨おかず
毎日のおかず作りに欠かせない「豚こま肉」が主役のレシピをご紹介します。味のポイントは「コンソメの素」!コクがあっておいしいおかずが、簡単に作れますよ♪炒め物も煮物もおまかせです。ぜひ献立の参考にしてくださいね。
2024/04/02
2024/04/01
view
じゃがいもと豚こま肉のコンソメ炒め
豚肉とじゃがいもとトマトのコンソメ炒め
カリッカリポテチ肉
春キャベツと豚こまの洋風落とし焼き
粉チーズで仕上げる洋風肉じゃが
コンソメ味のおかずはご飯・パン・お酒と相手を選ばず、活躍間違いなし♪フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね。