アクセントに最適!辛みがクセになる「高菜パスタ」はいかが?
![アクセントに最適!辛みがクセになる「高菜パスタ」はいかが?](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/bd/ec/39827277351438a50a4572aae2631160a89ebdec.850x0.cut.jpg)
食べたときに、ぴりっとした辛みがよいアクセントになる「高菜」。ごはんのおともにはもちろん、味にアクセントをつけたいときに便利ですよね。そこで今回は、そんな高菜を使ったパスタレシピをご紹介!バリエーション豊富なので、お気に入りの一品がきっと見つかるはずですよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/07/21
2021/10/07
view
高菜と桜エビの和風パスタ
ベーコンと明太高菜の和風パスタ
高菜と納豆とシラスのパスタ
高菜とツナ、しめじのパスタ
高菜ともみじおろしのパスタ
高菜は意外といろんな食材と合うので、冷蔵庫やキッチンにストックしてある食材と気軽に組み合わせてみてくださいね!ピリッとおいしい高菜のパスタで夏を乗り切りましょう。