大人気!常備菜「酢玉ねぎ」を使ったアレンジレシピ
![大人気!常備菜「酢玉ねぎ」を使ったアレンジレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f6/e0/46343a266eb2db8bf5f15764ba187c73cd17f6e0.850x0.cut.jpg)
酢と玉ねぎ。どちらも健康に良い食材ですが、そんな両者を掛け合わせたら万能な常備菜に変身してしまうと聞けば、作ってみるしかありませんね!昨年から人気の「酢玉ねぎ」を復習しつつ、簡単アレンジレシピもチェックしてみましょう~♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/04/18
2022/09/27
view
酢たまねぎでポテトサラダ
酢たまねぎ乗せ冷奴
薬味そうめん
酢たまねぎ卵サンド
冷蔵庫で2週間程、保存可能な酢玉ねぎ。一度にたくさん作って常備したくなりましたね!これからの暑い季節を乗り切るためにも、是非いろんなレシピを試してみてくださいね♪