じんわりあったまる♪煮込んでおいしい「手羽元ポトフ」
肉や野菜がごろごろ入った煮込み料理「ポトフ」は、冬に食べたいあったかメニュー。時間はかかりますが、調理の手間は少なく簡単です。今回は「鶏の手羽元」を使った、味わい深いポトフの作り方をご紹介します。ぜひ献立の参考にしてくださいね♪
2024/02/07
2024/02/06
view
鶏手羽元の具だくさんポトフ
大根と手羽元のポトフ
長芋の塩麹ポトフ
手羽元と根菜の和風ポトフ
手羽元と大根のおでん風ポトフ
ポトフは洋食メニューですが、和テイストにアレンジしてもおいしいですよ♪冷蔵庫の中身と相談しつつ、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。