とろけるおいしさ♪「かぶのポトフ」で温まろう
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野菜を煮込んだ「ポトフ」は冬に作ってみたいフランス風の家庭料理。今回はとろけるような食感がポトフにぴったりな「かぶ」を使ったレシピをご紹介します。オーソドックスなコンソメ味のほかに、和風出汁や味噌仕立てなどアレンジも楽しめますよ。フーディストさんイチオシのレシピをぜひご覧ください。
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2022/02/11
2022/02/10
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丸ごとかぶの甘味たっぷりポトフ
ソーセージとかぶのあご出汁ポトフ
野菜たっぷり和風ポトフ
かぶとベーコンの白みそポトフ
かぶのインドシナ風ポトフ
ポトフは調理に時間がかかりますが、その多くは煮る時間です。作業自体は切って煮るだけと難しくありませんので、ぜひお休みの日などに作ってみてはいかがでしょうか。