ふんわり感にやみつき♪「はんぺん餃子」の簡単レシピ5選
ひき肉やえびを練って作ることが多い「餃子」。今回は具材にはんぺんを加えたアイデアレシピをご紹介します。ふんわりとした口当たりで、ボリューム感もバッチリ!チーズや梅入りなどアレンジもしやすいですよ。ぜひ参考にしてくださいね。
2024/01/31
2024/01/30
view
えびとはんぺんのふんわり餃子
キャベツとはんぺんの青じそ餃子
えびとはんぺんの餃子
キムチーズはんぺん餃子
はんぺんと梅肉の水餃子
お財布にやさしいはんぺんで、おいしくボリュームアップもできてうれしいアイデアですね♪おうちでもぜひ気になった組み合わせでお試しください。