シャキシャキおいしい!「れんこん」の炒め物バリエ5選
和食には欠かせない食材「れんこん」。煮物やきんぴらなど、幅広く活躍してくれる野菜ですよね♪今回は「れんこんの炒め物」レシピをご紹介します。シンプルな味付けで、作り置きにもおすすめです。れんこん単品であと一品にするもよし、お肉を入れてメインおかずにするもよし!シャキシャキした食感とあとを引くおいしさを楽しんでくださいね♪
2021/09/21
2021/09/17
view
れんこんのネギだく塩炒め
れんこんマスタードマヨ炒め
サクサク食感 れんこんのカレー炒め
鶏肉とれんこんの甘酢ごま炒め
カリカリ豚こまとれんこんの甘辛炒め
シャキシャキ、もちっとした食感がおいしいれんこんの炒め物。栄養豊富なので、日々の食事に取り入れたいですね。