味付け簡単!めんつゆ使いが決め手の「れんこんおかず」5選
シャキシャキの食感がおいしい「れんこん」のおかずをご紹介します。味の決め手は「めんつゆ」を使うこと!コツ要らずで味がバッチリ決まります。副菜からメインおかずまでいろいろな使い方ができますので、ぜひ参考にしてくださいね。
2024/01/13
2024/01/12
view
めんつゆでれんこんのきんぴら
れんこんの梅きんぴら
れんこんの甘酢めんつゆ漬け
鶏肉とれんこんのめんつゆ炒め
れんこんと鶏むね肉のおろし煮
めんつゆに調味料を足したり、薬味を加えたりすることでよりレパートリーが広がりそう!ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しくださいね。