甘味がアクセントになっておいしい!「コーンサラダ」レシピバリエ
副菜としておなじみのサラダは、いくつレパートリーがあっても困りませんね。今回は缶詰や冷凍が便利な「コーン」を使ったサラダをご紹介します。ぷちぷちとした食感や甘味がアクセントになって、野菜をおいしくいただけますよ。どれもおなじみの材料で作れますので、献立の参考にしてくださいね。
2022/03/22
2023/08/14
view
コーン入りマカロニサラダ
カニカマコーンのレタスサラダ
春菊とコーンのツナマヨサラダ
白菜の塩麹コールスロー
コーンは葉野菜や根菜など合わせる相手を選びません。ストックしておけば便利に使い回せそうです!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせで作ってみてくださいね。