野菜をたっぷり食べられる♪「トマトポトフ」の作り方
野菜をじっくり煮込んだ「ポトフ」はフランス風の煮込みメニュー。少し時間はかかりますが、基本的には食材を鍋に入れて煮るだけと簡単に作れます。シンプルなだけにアレンジしやすいところも魅力のひとつ。今回は具やスープにトマトを使ったレシピをご紹介します。さっぱりとさわやかな仕上がりをぜひお試しください。
2022/02/18
2022/02/16
view
まるごとトマトポトフ
豚バラ肉と大根のトマトポトフ
トマトとキャベツのポトフ
ピリ辛トマトポトフ
セロリとミディトマトのポトフ
トマトの酸味がアクセントになって、いつもとはひと味違ったポトフを楽しめそうですね♪フレッシュ・缶詰のどちらでも作れますので、ぜひ気になったレシピでお試しください。