焼きたて熱々を食べたい!とろける「お餅パイ」の作り方
サクサク食感のパイは、家で作ると焼きたてをいただけるのが嬉しいですね!今回は特に熱々を食べたい「お餅パイ」をご紹介します。冷凍のパイシートがあれば便利。お餅×あんこやカスタードなど、いろいろな組み合わせを楽しめますよ♪お正月用に買ったお餅が余っていれば食べ切りにもおすすめです。さっそくレシピをご覧ください。
2022/01/28
2022/01/27
view
サクサクあんこ餅パイ
さつまいもとお餅のパイ
いちご餅パイ
伸び~る餅カスタードパイ
餅納豆ピザパイ
お餅入りのパイは冷めるとかたくなってしまうことも。ホイルなどに包んでリベイクすると、とろける食感もよみがえりますよ。お餅があったらぜひ一度お試しくださいね。