下ゆで不要で手軽!「大根のしょうが炒め」5選
冬野菜の大根はどれだけレパートリーがあっても嬉しいですね!今回は手軽に作れてご飯にもよく合う「しょうが炒め」の作り方をご紹介します。大根の下ゆで不要だからとっても簡単♪お肉を合わせればメインおかずにもぴったりです。さっそくフーディストさんおすすめのレシピをチェックしてみましょう。
2022/01/07
2021/12/30
view
大根のしょうが炒め
大根としょうがのおかか炒め
大根とひき肉のしょうが炒め
豚と大根の甘辛炒め
鶏肉と大根のとろっとろジンジャー炒め
しょうが入りの炒め物はお腹の中から温まれそうですね!大根だけでも、お肉を合わせてもおいしそう。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。