めんつゆで味が決まる!作ってみたい「里芋おかず」
旬の時期が長い里芋は、秋冬を通しておいしい食材です。調理が大変そうなイメージもありますが、使いこなしてみたい!と思われる方も多いのではないでしょうか。そこで今回は、市販の「めんつゆ」で味が簡単に決まる里芋おかずをご紹介します。煮て、揚げて、炒めてよし♪バリエーション豊富なレシピをチェックしてみてくださいね。
2021/12/03
2021/12/02
view
シンプル!里芋の煮っころがし
揚げだし里芋
里芋の竜田揚げ
里芋のガリバタ炒め
里芋と厚揚げの青海苔めんつゆバター
めんつゆがあればあっさり系からこってり系まで、いろいろな里芋おかずを作れそうですね!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ秋冬の献立に取り入れてみてください♪