どうやって食べるの?気になる「ブルグル」の使い方
![どうやって食べるの?気になる「ブルグル」の使い方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/10/10125738/552f4ed664f013d266f67a9c269da11e99a803c7.jpg)
中東やインドなどでよく食べられている「ブルグル」。小麦の一種ですが栄養豊富ということで、気になる方もいらっしゃるのではないでしょうか。お湯で戻すだけでもOKと手軽に扱えるブルグルは、毎日の献立にも取り入れやすいですよ♪さっそく気になる使い方をチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/11/25
2021/11/24
view
ひよこ豆とブルグルのサラダ
ブルグル衣のチキンカツ
鶏肉とブルグルの蒸し焼き
ブルグルのレーズン入りカレーピラフ
ブルグルのムジャダラ
サラダやおつまみ、主食にといろいろな使い方ができるブルグル。今回ご紹介した以外にもさまざまな料理に使えますので、手に取る機会があればぜひトライしてみてください!