5分で完成!「ツナともやし」でパパッと一品増やしちゃおう♪
急いでおかずを作らなきゃ!そんなときはツナともやしを使って一品増やしましょう♪もやしは火の通りが早いので、時間がないときに重宝しますよ。炒めたりレンチンしたりすれば、ゆでるよりもさらに時短に。ぜひ参考にしてみてくださいね!
2021/11/04
2021/11/03
view
もやしとツナのごまポン和え
ツナともやしの梅ぽん酢あえ
もやしとツナのキムチ和え
ツナともやしの旨塩炒め
もやしとツナの絶品納豆炒め
もやしは傷みやすいので、保存方法も一工夫してみてくださいね。タッパーなどにもやしを入れ、かぶるくらいの量の水に浸けておくとそのまま保存するよりも日持ちしますよ。使いきれなかった時にぜひ試してみてくださいね♪