お箸が進む!「高野豆腐」の味付けはカレー味がおすすめです♪
![お箸が進む!「高野豆腐」の味付けはカレー味がおすすめです♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/06/29155054/54e49f73c1764dd4d258636514a76a484b3d94cb.jpg)
高タンパク、低カロリーで食べごたえのある「高野豆腐」。長期保存が可能ということもあり、常備しておくと便利ですよね。煮物など定番の使い方もおいしいですが、カレー味で味付けするとお箸が進む一品に大変身!唐揚げ、そぼろ、炒めものなど、色々な活用方法がありますよ♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/07/12
2021/08/07
view
高野豆腐のカレー唐揚げ
高野豆腐のカレーそぼろ
高野豆腐と豚ひき肉のカレー炒め
キャベツと高野豆腐のカレー炒め
高野豆腐のカレートマト煮
スパイシーなカレー味のおかずで、お箸が進むこと間違いなし!給料日前の節約おかずとしてもおすすめです。ぜひお試しくださいね。