炊飯器でかんたん!「パエリア風炊き込みごはん」5選
![炊飯器でかんたん!「パエリア風炊き込みごはん」5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/76/0c/4a0ccf39e60fbddb2f9d8343f3daf03496f7760c.850x0.cut.jpg)
サフランで風味付けしたスペインの人気料理「パエリア」。魚介類や肉類、スープの旨みが黄色く色づいたごはんに染み込んでおいしいですよね。専用のパエリア鍋がない…という方でも大丈夫!今回は、炊飯器を使ってかんたんに作れる「パエリア風炊き込みごはん」をご紹介します。炊きあがったあとに、スキレットなどお好みの器に盛り付ければおしゃれですよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2020/12/22
2021/10/07
view
シンプルなパエリア風炊き込みご飯
和風パエリア風炊き込みごはん
豆とベーコンのパエリア風炊き込みごはん
イカとベーコンのパエリア風炊き込みごはん
パエリアの素で炊き込みごはん
全てを炊飯器にお任せするものから、あらかじめ炒めた後に炊飯器に入れるなど、さまざま作り方ができるパエリア風炊き込みごはん。カラフルな色合いで、食卓が華やかになりますよ♪