一品で二度おいしい♪外はカリッ&中はトロ~リ「焼きリゾット」
![一品で二度おいしい♪外はカリッ&中はトロ~リ「焼きリゾット」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f0/de/ef87cd1e70cf84649de4e61e66b383f4486bf0de.850x0.cut.jpg)
イタリア料理の定番であるリゾットは、バターやチーズを使い旨みたっぷりで女性を中心に人気がありますよね。そのままでも十分ですが、焼くとまたひと味ちがったおいしさに♪外側はカリッと、中はトロ~リした食感が楽しめます!ぜひチェックしてみて下さいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2017/10/04
2021/10/07
view
デミグラ缶で作る焼きリゾット
豆腐入りでヘルシー!焼きリゾット
きのこたっぷり!焼きリゾット
南瓜の焼きカレーチーズリゾット
赤パプリカの焼きリゾット
オーブンやフライパンで焼き、ひと手間かけたリゾットはまた違った味わいです!お好みの具材や調味料で一度試してみる価値はありますよ。