マンネリ解消!揚げ玉入りの「たぬきむすび」はいかが?
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ワンパターンになりがちなおにぎりの具材をアレンジしてみませんか?その立役者が、お好み焼き等を作った後に残りがちな「揚げ玉」。作った直後はサクサク、時間が経つとしっとりした食感が味わえますよ。
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2016/05/25
2021/10/07
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基本の簡単「たぬきむすび」
揚げ玉入り。春の梅おにぎり
大葉と揚げ玉おにぎり
塩こんぶと揚げ玉のおにぎり
たぬきおかかチーズDEおにぎり
かりかりタヌキとゆかりのおむすび
まるで天むす!焼きおにぎり
味付けはいたってシンプルで、とても簡単に作れる「たぬきむすび」。天むすに近い味わいが楽しめるレシピもありましたね。行楽にベストシーズンのこの時期、お弁当にもぜひ活用してみて下さい!