まるで生パスタ?!時短&モッチモチな「クリームうどん」
クリーム系のレシピは、うどんを使うと生パスタ風になるんです!もちもちな麺とクリームが絡むのでおすすめ♪茹でうどんは、パスタと違って茹でる必要がないので短時間で仕上がりますよ。パスタに負けない「クリームうどん」をぜひ試してみて下さいね。
2016/04/17
2021/10/07
view
たらこクリームうどん
春キャベツとベーコンの味噌クリームうどん
アスパラベーコンのチーズクリームうどん
和風クリームうどん
豆乳のトマトクリームうどん
白菜とツナのクリームうどん
和の「うどん」が おしゃれな洋風パスタに簡単に変身しちゃいますね!もちもち感を味わえ、ボリュームもあるクリームうどん、忙しい時にぜひ作ってみて下さい♪