ホットケーキミックスで作る♪簡単&濃厚ブラウニー

ホットケーキミックスで作る♪簡単&濃厚ブラウニー
ケーキよりも濃厚で、クッキーよりもソフトな味わいのブラウニー。ホットケーキミックスを使えば、簡単にできて失敗なし!ティータイムに、深~い味わいのブラウニーを楽しんでみませんか?
Kayoko*
Kayoko*
2016/04/08
2021/10/07
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黒糖バナナブラウニー

バナナと相性のよい黒糖とココアを加えて焼きあげるブラウニー。バターは使わずに生クリームを加えているので、生地はふわふわです♪

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/30767/blog/15640560

緑茶ブラウニー 

ホワイトチョコレートを入れて濃厚に、そして粉末緑茶でちょっと大人の味わい。レンジでチンするだけの簡単レシピです♪

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/111384/blog/15651937

チョコブラウニー

シンプルな材料で、とても簡単に作れます。仕上げに溶かしたチョコレートとローストしたアーモンドをのせて♪

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http://www.recipe-blog.jp/profile/20653/blog/15583783

濃厚☆生ブラウニー

ぐるぐる混ぜて焼いたブラウニーに、ぐるぐる混ぜた生チョコ生地を流し入れ冷やし固めるだけ。驚いちゃうほど濃厚な味わいですよ♪

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/87274/blog/15583771

マシュマロブラウニー

マシュマロが溶けたところはしっとり、上のマシュマロはトロ~ッととろけます。焼きすぎるとマシュマロがしぼむので注意して下さいね。

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http://www.recipe-blog.jp/profile/76305/recipe/545475

ザクザクオレオのブラウニー

冷めるとチョコレートと一緒にオレオが表面で固まって、ザクザクした食感が楽しめます。できてすぐは、ふわっと。2~3日冷蔵庫で冷やしてから食べるのがオススメ。

▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/10200/blog/13020557

王道のチョコやナッツだけではなく、バリエーション豊かでな様々な食感を楽しめるレシピをご紹介しました。ぜひ、お好みの味で試してみて下さいね。

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