ホットケーキミックスで作る♪簡単&濃厚ブラウニー
黒糖バナナブラウニー
バナナと相性のよい黒糖とココアを加えて焼きあげるブラウニー。バターは使わずに生クリームを加えているので、生地はふわふわです♪
▼レシピはこちら
http://blog.goo.ne.jp/miyazaki-ka/e/0d97369cb49b1ef10bda624a6c843e69?fm=rss
緑茶ブラウニー
ホワイトチョコレートを入れて濃厚に、そして粉末緑茶でちょっと大人の味わい。レンジでチンするだけの簡単レシピです♪
▼レシピはこちら
http://momorarecipe.blog.fc2.com/blog-entry-256.html
チョコブラウニー
シンプルな材料で、とても簡単に作れます。仕上げに溶かしたチョコレートとローストしたアーモンドをのせて♪
▼レシピはこちら
http://melonmelonpan.blog129.fc2.com/blog-entry-1290.html
濃厚☆生ブラウニー
ぐるぐる混ぜて焼いたブラウニーに、ぐるぐる混ぜた生チョコ生地を流し入れ冷やし固めるだけ。驚いちゃうほど濃厚な味わいですよ♪
▼レシピはこちら
https://ameblo.jp/natumomo1205/entry-12086765375.html
マシュマロブラウニー
マシュマロが溶けたところはしっとり、上のマシュマロはトロ~ッととろけます。焼きすぎるとマシュマロがしぼむので注意して下さいね。
▼レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/76305/recipe/545475
ザクザクオレオのブラウニー
冷めるとチョコレートと一緒にオレオが表面で固まって、ザクザクした食感が楽しめます。できてすぐは、ふわっと。2~3日冷蔵庫で冷やしてから食べるのがオススメ。
▼レシピはこちら
https://ameblo.jp/syunkon/entry-11458270150.html
王道のチョコやナッツだけではなく、バリエーション豊かでな様々な食感を楽しめるレシピをご紹介しました。ぜひ、お好みの味で試してみて下さいね。







