「ガリバタ醤油」で失敗知らず!野菜たっぷり「和風パスタ」
「ガーリック&バター&醤油」の3つが揃ったら、美味しくないわけがありません!クセになる風味と香ばしさで、野菜もどんどん食べられちゃいますよ♪簡単にできるレシピを中心にまとめましたので、ぜひ作ってみて下さいね。
2016/04/01
2021/10/07
view
かぶとベーコンで♪
春キャベツとブロッコリーで♪
ベーコンと長芋と大葉で♪
ほうれん草とウインナーで♪
ゴボウとシメジで♪
豚ロースと白菜で♪
小松菜とささみで♪
ガリバタ醤油味がやみつきになりそうですね♪バターは加熱すると香りが飛んでしまうので、全部溶けてしまう手前でお皿に盛り付けるのがポイントです。