カリッとやみつき!「骨せんべい」手作りレシピ
![カリッとやみつき!「骨せんべい」手作りレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/61/20/5746697d754dd4e5eefb30790bc85f4a15716120.850x0.cut.jpg)
カリッとおいしい「骨せんべい」。お店でいただくイメージがありますが、おうちで手作りすることもできるんですよ♪今回はさまざまな魚の骨を使ったアイデアレシピをご紹介します。サクサクの骨せんべいは、おやつやおつまみにぴったり。魚の骨があったらぜひお試しくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/05/29
2022/09/22
view
アジの骨せんべい
レモンが爽やか!骨せんべい
塩鮭の骨せんべい
タチウオの骨せんべい
ふだんは捨ててしまうことの多い魚の骨も、おいしく食べられそうですね♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひおうちでもトライしてみてください!