新たなおいしさ発見!コク増し「オイスター照り焼き」
![新たなおいしさ発見!コク増し「オイスター照り焼き」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c2/4e/690f7fb71f8f3250848d1061552f408cdb67c24e.850x0.cut.jpg)
ごはんによく合う「照り焼きおかず」。醤油ベースで作るのが一般的ですが、今回は「オイスターソース」を使うアイデアをご紹介します。濃厚な旨味やコクが出て、やみつきになるおいしさですよ♪オイスターソースとはちみつやカレー粉など、味のちょいアレンジも豊富。ぜひチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/05/15
2021/10/07
view
なすのさっぱりオイスター照り焼き
手羽中のオイスターはちみつ照り焼き
豚ヒレ肉のオイスターカレー照り焼き
鮭のオイスター照り焼き
ぶりのオイスター照り焼き
定番の照り焼きですが、オイスターソースを使うとまた違ったおいしさを楽しめそう♪野菜にお肉、お魚と食材を選びませんので、ぜひ気になる組み合わせで作ってみてくださいね。