白菜をもりもり食べられる♪とろ~り餡かけレシピ
春白菜は柔らかく瑞々しいのが特長ですが、それでもひと玉を食べきるには時間がかかりますよね。そこで今回は、白菜をもりもり食べられる「餡かけレシピ」をピックアップ!とろみのおかげで箸がすすみますよ♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう。
2021/03/28
2021/10/07
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白菜とカニかまのとろみ餡かけ豆腐
厚揚げと白菜の中華あんかけ
海老と白菜のとろみ塩炒め
白菜とひき肉の餡かけ丼
白菜だけ餡かけ焼きそば
とろみのおかげでたっぷりの白菜もどんどん食べられそう!おかずにしてもよし、丼や麺の具にしてもよし♪大量消費にもぴったりのアイデア、ぜひお試しください。