熱々を食べたい!「シチューのポットパイ」アイデア5選
![熱々を食べたい!「シチューのポットパイ」アイデア5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/28/fb/657e331b9fd8952e47a186c44efb60e5a54e28fb.850x0.cut.jpg)
まあるく膨らんだパイ生地がわくわく感をそそる「ポットパイ」。作り方はかんたんなのに、特別感のある一品です。今回は、中にシチューを包んだポットパイのレシピをご紹介します。ちょっぴり余ったシチューのリメイクとしてもおすすめです。ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/02/12
2021/10/07
view
クリームポットパイ
チキン&リークポットパイ
餃子の皮でポットパイ
かぼちゃシチューのポットパイ
豆乳味噌シチューのポットパイ
ポットパイを上手に作るには、シチューを入れすぎない、パイ生地をぴっちり伸ばすなど押さえたいポイントがいくつかあります。フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひおうちでもお試しください♪