冬の副菜にどうぞ♪「春菊のおひたし」レシピ5選
![冬の副菜にどうぞ♪「春菊のおひたし」レシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/32/db/d9bccd28d75b37f5ac54148b9572a5b9780632db.850x0.cut.jpg)
冬の葉物野菜「春菊」で作るおひたしをご紹介します。春菊といえば鍋の具が定番ですが、緑の副菜にも便利ですよ。素材の味を楽しむ王道のおひたしから、春菊が苦手な方でも食べやすいアレンジレシピまで5つのアイデアをピックアップしました。さっそく作り方をチェックしてみましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/01/06
2021/10/07
view
春菊のおひたし
春菊とにんじんのおひたし
春菊のすき焼き風おひたし
春菊のカレーブラックペパーおひたし
春菊の洋風おひたし
王道から変化球までさまざまなおひたしをご紹介しました。どんな味か気になるレシピもあったのでは。いろいろな味付けを覚えておけば献立を選ばずに活躍しますので、ぜひおうちでもお試しください♪